A quelle place voyer vous Livorno temriner ?

mise à jour de la gallerie photo; pour toute demande ou autres questions, venez nous rejoindre sur le forum ...mise à jour de la gallerie photo; pour toute demande ou autres questions, venez nous rejoindre sur le forum ...mise à jour de la gallerie photo; pour toute demande ou autres questions, venez nous rejoindre sur le forum ...

» Les news - Page 10/28

Posté par bassotti, 2006-12-19 11:22:48

Livorno___SS_Lazio_1_1__17_12_06__2.jpgPour cette 16 ème journée de Serie A, Livorno recevait un des ses plus grands rival, le club romain de la Lazio.

Et c'est les livornesi qui entrèrent le mieux dans la partie, les milieux de terrain de Livorno étouffèrent completement leurs homologues romains et Lucarelli fut à deux doigts d'ouvrir le score à la 12 ème minute mais son tir fut bien bloqué par le gardien lazialiste.

Mais malheuresment ce fut les visiteurs par l'intermediaire de Goran Pandev qui scorèrent en premier (29 ème minute), le jeune attaquant macédonien contrôla le ballon dans la surface et le placea d'une magnifique demi volée dans les cages des Livornesi.

La mi temps se terminea sur ce score de 0-1 en faveur de la Lazio.

Dès le retour des vestiaires, les hommes d'Arrigoni elevereènt leur niveau de jeu et ils se créerent de nombreuses occasions de but mais le gardien de but de la Lazio était dans une forme olympique.

La récompense pour les livornesi interviendra à la 69 ème minute, lorsque Lucarelli placea une tête magistrale dans les cages d'un Peruzzi totalement impuissant.

Les deux équipes visiblement émoussé se contentèrent de ce match nul, avec ce resultat, Livorno se classe à la 7 ème place du classement de Serie A.

Imprimer

Posté par bassotti, 2006-12-17 11:31:27

0J9IE81P__280x190.jpgMalgré un brume très epaisse et un froid siberien, les livornesi ont réussi l'exploit de se qualifier pour les 16 èmes de finale de la coupe de l'UEFA, en battant les auxerrois 0-1 en Bourgogne.

Tout s'est deroulé en seconde periode ou les joueurs amaranto ont completement bridés les joueurs auxerrois et à la 59 ème suite à un corner, le capitaine Cristiano Lucarelli trompa Fabien Cool d'une très belle tête.

Les livornesi affronteront en 16 ème de finale les joueurs de l'Espanyol Barcelone, ces derniers se sont qualifiés en battant les autrichiens de l'Austria Vienne (1-0).

Le match aller se déroulera le 15 fevrier 2007 à Livorno, le match retour lui se déroulera le 22 fevrier au Stade Olympique de Barcelone.

Imprimer

Posté par bassotti, 2006-12-10 17:54:07

pal013.jpgLors de la 15 ème journée de Serie A, les livornesi se rendaient en Sicile pour y affronter un des prétendants au titre de champion, l'US Palermo.

Et les livornesi tout habillés de blanc n'ont pas faient le poids face à des "Roses" totalement dechainés et cela se démontra dès la 2 ème minute et l'ouverture du score du brésilien Simplicio.

Dans la foulée, Cristiano fut à deux doigts d'egaliser mais sa frappe s'écrasa sur la transversale du gardien de Palermo.

A la 36 ème minute, l'inevitable attaquant italo-brésilien Amauri s'elevea plus haut que Samuel Kuffour et logea le ballon dans les cages d'un Amelia totalement impuissant.

Lors de la seconde periode les siciliens baissèrent le rythme et les attaquants de Livorno se montrèrent dangereux a 2-3 reprises mais malheuresement à la 79 ème minute Simplico encore lui clotura l'issue du match en inscrivant un troisième but.

Une défaite logique pour les toscans au vu de la rencontre et de la motivation extraodinaire des palermitano.
Imprimer

Posté par bassotti, 2006-12-10 12:47:13

323296_1590117_317_238.jpgNapoli qui souhaite cet hiver ce renforcer afin de remonter en Serie A dès cette saison auraient coché sur ses tablettes les noms de deux joueurs de Livorno, l'attaquant Danilevicius et le milieu de terrain Giallombardo.

Le lituanien s'est déja illustré cette saison dans le Stade San Paolo de Napoli puisque c'est lui qui avait ouvert le score pour la Lituanie lors du matc qui a opposé son équipe nationale et la Squadra Azzura.

Livorno serait disposé à ceder son attaquant mais qu'en échange de Christian Bucchi, le joueur napolitain traverse une periode creuse et pourrait être tenter par un changement de club.

Quand à Giallombardo, les napolitains souhaitent le recruter mais Livorno serait peu enclin à vendre son jeune milieu de terrain.