A quelle place voyer vous Livorno temriner ?

Site non officiel de l' AS LIVORNO Calcio (Depuis 2005)Bienvenue Camarade

mise à jour de la gallerie photo; pour toute demande ou autres questions, venez nous rejoindre sur le forum ...mise à jour de la gallerie photo; pour toute demande ou autres questions, venez nous rejoindre sur le forum ...mise à jour de la gallerie photo; pour toute demande ou autres questions, venez nous rejoindre sur le forum ...

» Les news - Page 17/28

Posté par bassotti, 2006-05-01 13:31:08

64361milan6.jpgLivorno est sorti vaincu de San Siro, la faute à un Filippo Inzaghi qui a inscrit un doublé lors de cette rencontre.

Les livornesi n'ont pas réalisé une mauvais partie mais les milanais ont montré leurs forces surtout lors des 20 premières minutes, Serginho et Shevchenko alimentèrent Inzaghi de très bons ballons qui auraient put se transformer en but sans un excellent Marco Amélia.

Mais malheuresement à la 28 ème de jeu, au plus fort de la domination milanaise, Serginho sur son côté gauche centra magnifiquement pour Inzaghi qui repris ce ballon de volée et trompa le gardien de Livorno.

Les "amaranto" ne se découragèrent bien au contraire, De Ascentis et Lucarelli furent à deux doigts d'égaliser mais la première mi temps se termina sur le score d'un but à zéro en faveur des "rossoneri".

La seconde periode ne repris que depuis 10 minutes lorsque Shevchenko bien lancé par Gattuso mis une frappe puissante qui s'écrasa sur la transversale d'Amélia.

A la 65 ème minute "Sheva" sur le côté droit trouva Inzaghi au point de penalty et ce dernier repris en demie volée le ballon qui termina sa course dans les filets de Livorno.

Suite à ce but les livornesi par l'intermédiaire de Lucarelli et de Palladino essayèrent de réagir mais en vain malheuresement.

Ce match se termina sur la victoire des milanais sur ce score de 2-0.

Imprimer

Posté par bassotti, 2006-04-24 12:00:38

2624348630.jpgAprès 7 défaites consécutifs, Livorno a enfin stoppé cette série en s'imposant 3 buts à 1 face à l'équipe sicilienne de Palermo qui quand à elle était en pleine forme.

C'est une très belle demonstration de courage et de solidarité qu'on montré les livornesi. David Balleri en a eté la preuve, le milieu de terrain amaranto a réalisé une partie exceptionelle que ce soit sur le plan offensif comme sur le plan défensif.

Le match ne debuta que depuis seulement 3 min lorsque Palladino magnifiquement servi par De Ascentis se présenta seul devant le gardien sicilien alors qui allait s'apprêter à armer son tir, le jeune italien fut fauché par Codrea, l'arbitre siffla logiquement un pénalty.

Cristiano Lucarelli le transforma en battant le gardien de Palermo d'une frappe qui se logea sous la lucarne de ce dernier.

A la 42 ème min sur un beau dédoublement sur le côté droit, David Balleri expédia un centre que Lucarelli conlut d'un coup de tête qui ne laissa aucune chance à Agliardi.

La mi temps fut sifflé sur ce score de 2-0 en faveur des livornesi.

La seconde periode fut totalement sous le contrôle des hommes de Mazzone et à la 52 ème , Balleri recupera un ballon dans les pieds de Barzaglia devant le poteau de corner et centra pour Lucarelli mais Zaccardo réussit à toucher le ballon qui s'écrasa sur le poteau sicilien mais comble de malchance pour ces derniers, le ballon retomba sur la poitrine de Lucarelli qui à 50 centimètres du but inscrit le but le plus facile de sa carrière.

Dans les arrêts de jeu, Tedesco inscrit un but mais c'était déja trop tard, Livorno s'imposa sur ce score de 3 buts à 1.

Imprimer

Posté par bassotti, 2006-04-19 10:48:23

0IM1QZMM__280x190.jpgL'attaquant vedette de Livorno a tenu à revenir sur les rumeurs qui l'envoie à l'Inter Milan la saison prochaine.

"L'eté dernier j'ai bien rencontré Massimo Moratti dans un restaurant de Versilia, on a discuté un peu de tout mais surtout de football".

"Il m'a d'ailleurs fait une offre, il m'a proposé de venir à l'Inter comme 4 ème attaquants, mais j'ai refusé, à cette époque mes liens avec Livorno étaient pratiquement incassable".

"Maintenant la donne à complètemt changé et je pourrai accepter l'offre de Massimo Moratti"

Imprimer

Posté par bassotti, 2006-04-17 14:51:52

20966lazio2.jpgEncore une défaite pour Livorno, c'est la 7 ème consécutifs. C'est la plus mauvaise série de l'histoire de l'AS Livorno Calcio.

Livorno s'est présenté au Stade Olympique avec seulement Lucarelli en pointe de l'attaque, ce dernier est épaulé par Colucci et du brésilien César Pratès.

Les premières minutes de ce match furent plutôt equilibrés, les deux équipes s'observaient mais aucune des deux ne se crées d'ocassions franches.

Malheuresement à la 20 ème minute de jeu Marc Pfertzel commis une faute dans la surface de réparation sur le romain Zauri, l'arbitre du match siffla logiquement un penalty que Massimo Oddo transforma sans difficulté.

Suite à ce but on pouvait penser que Livorno allait réagir mais il ne fut rien comme l'équipe en a pris l'habitude lors de ses 5 dernières matchs.

Les deux équipes rentrèrent au vestiaire sur ce score de 1-0 en faveur des lazialistes.

A la reprise de la seconde periode, on a le droit à une équipe de Livorno totalement différente de celle de la première mi temps.

Les hommes de Mazzone sont revenus sur le terrain avec la ferme intention d'égaliser et Lucarelli sur deux actions a eté à deux doigts de réussir.

La récompense intervint à la 52 ème minute, sur une frappe lourde de César Pratès, Peruzzi lâcha le ballon dans les pieds de Colucci qui envoya ce dernier dans les cages vides.

Mais malheuresment seulement 4 minutes après ce but, Goran Pandev inscit un nouveau but pour les joueurs de la Lazio et à partir de ce dernier les livornesi baissèrent complètement les bras.

Pire encore à la 72 ème ce même Pandev marqua un second but personnel.

La messe était dite, La Lazio battu donc l'AS Livorno sur le score de 3 buts à 1, c'est la 7 ème défaite de suite pour les amaranto.

Livorno se classe maintenant à la 9 ème place à égalité avec le 10 ème Parma..