A quelle place voyer vous Livorno temriner ?

mise à jour de la gallerie photo; pour toute demande ou autres questions, venez nous rejoindre sur le forum ...mise à jour de la gallerie photo; pour toute demande ou autres questions, venez nous rejoindre sur le forum ...mise à jour de la gallerie photo; pour toute demande ou autres questions, venez nous rejoindre sur le forum ...

» Les news - Page 26/28

Posté par bassotti, 2006-01-11 21:59:51
pfertzel.jpgSelon la presse italienne, le club phare de la Sardaigne, Cagliari serait fortement interessé par le latéral français de Livorno, Marc Pfertzel.En cas d'offre correct, le club toscain pourrait liberer le joueur.

En effet Roberto Donadoni prefere le duo Balleri - Cesar Prates au français qui ne dispose que d'un temps de jeu réduit.

En cas d'échec des négociations avec Livorno, Cagliari pourrait se retourner vers le défenseur de Palerme, Michele Ferri.
Imprimer

Posté par bassotti, 2006-01-11 21:59:01
livorno-milan2.jpgMalheureusement l'invincibilité à domicile des livornesi est terminée.

Mais contre ce Milan là il était difficile de faire plus. Livorno n'a pas été outrageusement dominé mais les stars du Milan ont aient la différence.

Les 20 premières minutes ont été relativement équitables mais à la 23 ème minute sur une belle ouverture de Shevchenko Alberto Gilardino ouvert le score pour le Milan (23 ème min).

Après cette ouverture du score, le Milan continuera de vouloir doubler la marque mais ils buteront devant un milieu et une défense de Livorno très combatif.

La première occasion pour Livorno n'interviendra qu'a la 39 ème minute, Lucarelli récupère un ballon dans les pieds de Seedorf et enchaîne par une frappe puissante qui ne passe qu'a quelques centimètres de la lucarne de Dida.

La mi temps est sifflé sur le score de 1-0 pour les rossoneri mais dès le début de la seconde période les milanais reparte avec la ferme intention de marquer ce second but qui les mettraient à l'abri et à la 66 ème c'est encore Gilardino qui marque sur une puissante tête (66 ème).

Et encore à la 77 ème Andrea Pirlo sert sur un plateau Shevchenko qui bat de nouveau Amélia.

Et les milanais encore pu marqué un nouveau but si Amélia n'avait pas détourné un tir de Pirlo.

Le match s'arrêtera sur ce score mais malgré cette lourde défaite Livorno garde sa 5 ème place au classement.

AS Livorno : Amelia Marco, Morrone Stefano, Galante Fabio, Vargas Jorge, Lazetic Nicola, (7 Pfertzel Marc dal 78´ème) Coco Francesco, Colucci Giuseppe (15 De Ascentis Diego dal 55´ème) Passoni Dario, Prates Cesar, Grandoni Alessandro, Lucarelli Cristiano

AC Milan : Dida Nelson, Kaladze Kakha, Shevchenko Andriy, Gattuso Gennaro, Gilardino Alberto Nesta, Alessandro Simic, Dario, Seedorf Clarence, Pirlo Andrea, Kakà, Serginho

Posté par bassotti, 2006-01-11 21:56:29
livorno-milan.jpgAprès sa superbe victoire face à Palerme, livorno acceuille l'orgre milanais.

Milan doit absolument s'imposer à Armando Picchi pour rester dans le wagon de tête avec l'Inter et la Juventus.

Le coach de Livorno, Donadoni aura mis à part Palladino son groupe au grand complet.

La saison dernière Livorno s'était imposé 2 à 1 face au Milan.

Le match aura lieu le mercredi 21 à 20 h30
Imprimer

Posté par bassotti, 2006-01-11 21:55:39
palermo-livorno2.jpgL'équipe toscane a realisé une très belle opération en allant s'imposer 2-0 sur le terrain de l'US Palermo.

Dès les premieres 20 minutes de jeu, les hommes de Donadoni ont pris les operations en main en faisant très bien circuler le ballon dans le camp des siciliens et en empêchant ces derniers de se procurer la moindre occasion.

La mi temps fut sifflé sur le score de 0 à 0 mais fut nettement à l'avantage de Livorno qui a complètement bloqué les siciliens qui n'ont réussi à tirer que deux fois en direction du but d'Amélia.

Dès la reprise Livorno repris son rythme de première periode et à la 67 ème après une magnifique action toscane, Marc pfertzel trompa Guardalben d'un tir tendu dans la surface.

C'est le premier but du français en Serie A.

Ce but assoma complètement les siciliens, qui ne se créront plus aucune action dangereuse et pire encore à la 87 ème Stephano Morrone profita d'un bon travail de Bakayoko sur le côté gauche pour marquer un second but pour Livorno et par respect pour son ancienne équipe le milieu de terrain de Livorno ne celebra pas son but.

Preuve de l'animosité qui regnait dans les rang palermitains, Ferri recolta un carton rouge à la 88 ème.

Avec cette nouvelle victoire Livorno conforte sa cinquième avec 31 points ( 5 points de plus sur le 6 ème ).

AS Livorno : Amelia, Grandoni, Vargas, Galante, Pfertzel (34' s.t. Balleri), Morrone, Passoni, De Ascentis (23' s.t. Centi), Coco, Lazetic (39 s.t. Bakayoko), C. Lucarelli
US Palermo : Guardalben, Zaccardo, Biava, Barzagli, Grosso, M. Gonzalez, Barone, Corini, Bonanni (13' s.t. M. Ferri), Makinwa (26' p.t. Brienza 36' s.t. Palmiteri), Caracciolo