A quelle place voyer vous Livorno temriner ?

Site non officiel de l' AS LIVORNO Calcio (Depuis 2005)Bienvenue Camarade

mise à jour de la gallerie photo; pour toute demande ou autres questions, venez nous rejoindre sur le forum ...mise à jour de la gallerie photo; pour toute demande ou autres questions, venez nous rejoindre sur le forum ...mise à jour de la gallerie photo; pour toute demande ou autres questions, venez nous rejoindre sur le forum ...

» Les news - Page 2/28

Posté par bassotti, 2008-07-28 11:12:21

356px_FIGC_logo.svg.pngLes deux clubs peuvent pousser un grand ouf de soulagement, en effet les deux sociétés ne commenceront pas leurs championnats respectifs avec des points de pénalités.

Livorno et l'Atalanta Bergame ont été soupçonnés d'entente illicite lors des deux rencontres qui les ont opposés au cours de la saison 2007-2008.

Suite a l’enquête menés par la commission, Alessandro Grandoni, Antonio Filippini et Gianpolo Bellini ont étés acquittés suite au manque de preuve quand à une possible entente lors des rencontres ayant opposés leurs clubs.

Seul David Balleri l’ancien joueur de Livorno a été condamné par la commission de discipline de la fédération italienne de football. Le joueur écope d’une suspension de quatre mois et d’une amende de 25 000 €.

Le verdict est plutôt clément aux vu du réquisitoire du procureur qui réclamait six point de suspension pour les deux clubs et une suspension de 3 ans pour David Balleri et une autre de un moins pour les joueurs accusés de tricherie.

Livorno et l’Atalanta peuvent maintenant continuer leur pré saison avec plus de sérénité.

Imprimer

Posté par nyrod, 2008-05-09 13:08:33

operation_serie_a.jpgL'opération maintient s'annonce difficile mais possible, voici le scénario idéal qui s'offre à nous :

37ème journée :

Reggina - Empoli (victoire ou nul d'empoli on est en B)
Fiorentina - Parme (victoire impératif de la fio)
Juventus Turin - Catane (victoire impératif de la juve)
Livourne - Torino (victoire impératif de l' ASL)

38ème journée :
Catane - AS Rome (victoire impératif de la roma)
Empoli - Livourne (victoire impératif de l' ASL)
Parme - Inter Milan (victoire impératif de l'inter)
Cagliari - Reggina (victoire impératif de calgiari)

16 Livorno 36 pts
18 reggina 36 pts
19 catane 35 pts
20 parme 34 pts

Imprimer

Posté par bassotti, 2008-02-16 12:58:07

g27.jpgCe mercredi Livorno disputait un match en retard pour le compte de la 16 ème journée et les hommes de Camolese ont ramené un très bon point de ce déplacement (1-1) qui s'annonçait très périlleux.

Et les toscans peuvent même nourrir des regrets au vu de la physionomie du match, certes les milanais ont dominé pratiquement tout le match mais en face d’eux se dressait un magnifique Marco Amelia qui a lui tout seul ecoeuré l’attaque milanaise.

Et que dire du chef d’œuvre de Marco Pulzetti ? A la 44 ème l’ancien véronais récupère le ballon à la limite de la surface de réparation milanaise et d’un magnifique tire enveloppé laisse sans réaction Dida.

Mais malheureusement à la 61 ème minute après un centre d Massimo Oddo, le brésilien Ronaldo s’effondre en hurlant de douleur dans la surface de Livorno, l’arbitre du match indique immédiatement le point de penalty. C’est sur cette action que l’attaquant vedette de l’AC Milan s’est gravement blessé au genou

Andrea Pirlo ne manque pas l’occasion de remettre les deux équipes a égalité. Après cette égalisation on s’attendait à voir un « tsunami » rossoneri s’abattre sur les cages d’Amelia mais il n’en fur rien, bien au contraire c’est les livornesi qui furent à deux doigts de remporter le match lorsque a la 82 ème minute Pulzetti encore lui, qui suite à un centre de Vidigal fut trop court pour expédier le ballon au fond des cages milanaises.

Le point noir de cette soirée côté livornesi fut la blessure de Francesco Tavano, touché à la cuisse l’ancien attaquant d’Empoli sera indisponible pour une durée minimum de deux semaines.

Imprimer

Posté par bassotti, 2008-01-14 20:22:33

calcio141.jpgEnorme résultat de l’AS Livorno qui est allée gagner (1-2) sur le terrain du Torino lors de cette journée de championnat.

Peu de personnes auraient pariés sur une victoire des hommes de Camolese mais pourtant ces derniers sont aller chercher une victoire très importante pour le maintien du club en Série A.

Et c’est de nouveau Francesco Tavano qui a marqué les deux buts qui ont permis aux amaranto de revenir en Toscane avec les trois points de la victoire.

L’ancien goléador d’Empoli a inscrit les buts à la 21 ème minute et à la 45 ème minute de jeu.

Les turinois essayèrent de réagir mais ces dernières manquèrent trop de précisons dans leurs occasions de but et de plus se trouvait face à eux un Marco Amelia en très grande forme.

Mais ils réussirent à réduire le score à 1-2 à la 78 ème minute sur un but de Bottone. Mais c’était trop tard la victoire avait déjà choisis son camp.

Avec ce succès les livornesi grimpe à la 13 ème place du classement avec 18 points au compteur.